搜索
365bet体育网址国际品牌

大理州举办网络招商推介会

直播观看人数逾30万人次
来源:云南日报          2020-03-28 08:32:35 【字体:

3月27日,大理白族自治州举办网络招商推介会暨视频签约仪式直播,通过“云推荐”“云签约”“云服务”等方式,实现疫情防控工作力度不减,招商引资工作节奏不停,取得招商引资“线上”突破。

在大理广播电视台演播室,州委书记陈坚、州长杨健通过视频连线的方式,向省内外企业家介绍大理州情况并邀请企业家前来考察洽谈、共谋发展。大理电视台主持人、州投资促进局负责人、网友和企业家在线上交流互动,既介绍招商引资项目又释疑解惑,让人耳目一新。大理州向省内外客商共推出196个产业发展项目,总投资超过千亿元。

当天,大理州政府和中国城乡控股集团有限公司,以“云上签约”的方式签署战略合作框架协议。中国城乡控股集团有限公司在未来3至5年内,将在大理州投资100亿元,大理州政府积极提供便利和支持。该协议涉及大理市、巍山彝族回族自治县、弥渡县、洱源县、祥云县等,涵盖生态保护、乡村振兴、旅游文化、基础设施建设等领域。

一个小时的直播,观看人数突破30万人次,收到来自北京、深圳、天津、广东、浙江、福建、贵州等地企业的投资意向性报名516份。



     |      分享到:
 相关文档:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府     承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号